Macarrão - 3 molhos
Bechamel, Pesto, Carbonara
Molho Pesto - italiano
1 xic. de azeite
24 g de nozes
1 maço de rúcula
4 dentes de alho
8 ramos de salsinha
Pimenta do reino
1 pacotinho de queijo ralado
Sal a gosto
Bater tudo no liquidificador, depois jogar no macarrão que esta fervendo.
Molho Bechamel - branco
50g de manteiga sem sal
1 cebola media
2 colheres de farinha
Leite
Nos moscada
1 copo de requeijão
Aquecer a manteiga, farinha, cebola, e jogar leite aos poucos. Depois mistura a nos moscada e requeijão.
Molho Carbonara – cru
Bacons fritos
1 lata de creme de leite
3 ovos
1 pacotinho de queijo ralado
Aquecer o bacon e o creme de leite, depois coloca o macarrão junto com os ovos batidos em outra panela, depois junta com o bacon e creme de leite. O calor da massa vai cozinhar os ovos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário