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Macarrão - 3 molhos - Aula prática do professor Rodrigo - 21-10-2010


Macarrão - 3 molhos
Bechamel, Pesto, Carbonara
Molho Pesto - italiano

1 xic. de azeite
24 g de nozes
1 maço de rúcula
4 dentes de alho
8 ramos de salsinha
Pimenta do reino
1 pacotinho de queijo ralado
Sal a gosto

Bater tudo no liquidificador, depois jogar no macarrão que esta fervendo.

Molho Bechamel - branco

50g de manteiga sem sal
1 cebola media
2 colheres de farinha
Leite
Nos moscada
1 copo de requeijão

Aquecer a manteiga, farinha, cebola, e jogar leite aos poucos. Depois mistura a nos moscada e requeijão.

Molho Carbonara – cru

Bacons fritos
1 lata de creme de leite
3 ovos
1 pacotinho de queijo ralado

Aquecer o bacon e o creme de leite, depois coloca o macarrão junto com os ovos batidos em outra panela, depois junta com o bacon e creme de leite. O calor da massa vai cozinhar os ovos.







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