Acomode-se na cadeira confortavelmente, aperte seu cinto e faça essa viagem deliciosa conosco! Contamos com suas sugestões e comentários para tornar esse espaço sempre muito agradável!

Aula Prática - Legumes - 04-11-2010



Legumes empanado e fitos

Batata doce
Cenoura
Cebola

Massa, de influencia oriental japonesa:
Bater 1 ovo e misturar com duas xícaras de farinha e com 2 xícaras de amido de milho, misturar com água com gás.
Pegar a batata doce, a cenoura, e a cebola mergulhar no molho e colocar para fritar.

Legumes Cozidos dentro do Papel Alumino

Berinjela
Abobrinha
Cebola

Colocar a berinjela cortada em pedaços, a cebola picada e a abobrinha cortada em pedaços dentro do papel alumino, levar ao forno por 30 a 45min.







Preparação do Risoto - Aula prática do dia 28/10/10





Risoto Tradicional
 vinho
frango picado
cenoura
salsão
abobrinha
milho
tomate
arroz especial de risoto – contem mais amido
azeite
manteiga
queijo ralado
manjericão
ervilha

Refolgar cebola e frango na panela, coloca o arroz para cozinhar colocando vinho umas 3 vezes, mistura a cebola e o frango com arroz, coloca azeite, manteiga, queijo ralado, e manjericão, ervilha e milho, e por último o caldo com os legumes,

Risoto com lingüiça

Lingüiça
Cerveja preta
Arroz de risoto
Manjericão
Manteiga
Azeite
Queijo ralado
Ervilha
Milho

Refolgar a lingüiça com cebola, ferver o arroz com  cerveja e com o mesmo tanto de água, e ficar colocando mais cerveja, depois colocar a lingüiça e a cebola no arroz, o azeite, a manteiga, o queijo ralado, o manjericão, ervilha e milho. O arroz não deve ficar meio duro mesmo.



Apresentação do Risoto - Aula prática do dia 28/10/10