Criamos esse blog apartir de uma atividade em sala de aula onde assistimos o filme Julle & Jule, uma trajetória de uma funcionária pública que gostava de cozinhar e tinha uma vida pacata e decide monta um blog para postar receitas tirada de um livro de uma cozinheira famosa.
Apresentação do cardápio - 11-11-10
Apresentação do prato principal na nossa última aula prática no laboratório. Apresentado pelo nosso professor Rodrigo e as representantes das duas equipes, Andressa e Gabriela.
Aula Prática - Legumes - 04-11-2010
Legumes empanado e fitos
Batata doce
Cenoura
Cebola
Massa, de influencia oriental japonesa:
Bater 1 ovo e misturar com duas xícaras de farinha e com 2 xícaras de amido de milho, misturar com água com gás.
Pegar a batata doce, a cenoura, e a cebola mergulhar no molho e colocar para fritar.
Legumes Cozidos dentro do Papel Alumino
Berinjela
Abobrinha
Cebola
Colocar a berinjela cortada em pedaços, a cebola picada e a abobrinha cortada em pedaços dentro do papel alumino, levar ao forno por 30 a 45min.
Assinar:
Postagens (Atom)