Acomode-se na cadeira confortavelmente, aperte seu cinto e faça essa viagem deliciosa conosco! Contamos com suas sugestões e comentários para tornar esse espaço sempre muito agradável!

Apresentação do cardápio - 11-11-10


 





Apresentação do prato principal na nossa última aula prática no laboratório. Apresentado pelo nosso professor Rodrigo e as representantes das duas equipes, Andressa e Gabriela.

Equipe de professores

A presença dos nossos professores na apresentação do jantar na nossa última aula prática. Participação também da nossa professora Lilian e as representantes das duas equipes na apresentaçãos dos pratos preparados. Andressa e Gabriela.

Professores do Curso de Hotelaria.

Nossos professores: Maria Cristina e Rodrigo sempe presentes em todos os momentos das nossas aulas práticas e apresentações. 

Diretor da Faculdade e o professor Santos (Coord. do Curso) 11/10/10


Presença do Diretor da Faculdade e do Coord. Santos na nossa conclusão de aulas de laboratório.

Nossa equipe




Glaúcia - Marilene´- Claudomir - Regiane - Andressa - Clerton e professor Rodrigo

Confraternizaçao e conclusão das aulas práticas - dia 11]11/2010








Confraternização  entre os  alunos do segundo, terceiro e quarto semestre de hotelaria.

Aula Prática - Legumes - 04-11-2010



Legumes empanado e fitos

Batata doce
Cenoura
Cebola

Massa, de influencia oriental japonesa:
Bater 1 ovo e misturar com duas xícaras de farinha e com 2 xícaras de amido de milho, misturar com água com gás.
Pegar a batata doce, a cenoura, e a cebola mergulhar no molho e colocar para fritar.

Legumes Cozidos dentro do Papel Alumino

Berinjela
Abobrinha
Cebola

Colocar a berinjela cortada em pedaços, a cebola picada e a abobrinha cortada em pedaços dentro do papel alumino, levar ao forno por 30 a 45min.