Risoto Tradicional
vinho
frango picado
cenoura
salsão
abobrinha
milho
tomate
arroz especial de risoto – contem mais amido
azeite
manteiga
queijo ralado
manjericão
ervilha
Refolgar cebola e frango na panela, coloca o arroz para cozinhar colocando vinho umas 3 vezes, mistura a cebola e o frango com arroz, coloca azeite, manteiga, queijo ralado, e manjericão, ervilha e milho, e por último o caldo com os legumes,
Risoto com lingüiça
Lingüiça
Cerveja preta
Arroz de risoto
Manjericão
Manteiga
Azeite
Queijo ralado
Ervilha
Milho
Refolgar a lingüiça com cebola, ferver o arroz com cerveja e com o mesmo tanto de água, e ficar colocando mais cerveja, depois colocar a lingüiça e a cebola no arroz, o azeite, a manteiga, o queijo ralado, o manjericão, ervilha e milho. O arroz não deve ficar meio duro mesmo.